澳门新葡新京_欢迎你-Welcome

学工平台

著名律师与法学学子话创业
发布日期:2007-11-29    浏览次数:    打印本页

11月28日下午,江苏省浙商协会副会长、江苏省致邦律师事务所高级合伙人金辉先生来到法学校,和广大学生面对面,话创业,受到大学生欢迎。法学校党委副书记卢彪老师参加座谈。 金辉先生首先询问了学校的课程设置情况,然后交流对当今大学生的就业问题特别是法学专业大学生的就业问题的思考,鼓励法学专业的大学生要“敢于说、敢于做”,勇于面对挑战,勇于接受挑战。广大同学发言踊跃,结合自身具体情况向资深律师询问学习、就业、创业等方面的意见,现场气氛活跃。 卢书记代表学校咨询了致邦律师事务所的主要业务情况和接受实习生的具体要求。金律师表示,欢迎有丰富的社会实践经验、专业知识扎实的法学校大学生到致邦学习。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Baidu
sogou