澳门新葡新京_欢迎你-Welcome

学工平台

法学校举行第十四期党校培训班结业典礼
发布日期:2010-11-11    浏览次数:    打印本页
    10日下午,法学校在中心校区主楼0104教室举行了院第十四期党校培训班结业典礼。学校党校副校长、院党委洪岑副书记、党校校务委员、学生第一党支部张彦书记以及研究生10级第二党支部书记黄锋老师同各位学员一起参加了此次活动,结业典礼由本期培训班班主任滕静老师主持。
    结业典礼在雄壮的国际歌声中拉开帷幕。党校十个学习小组的同学依次进行分组交流,把这两周来参加党校学习的心得体会和大家一起分享。束冬梅同学的《对党的认识及作为青年学生的感想》将她对党的认识的变化发展和作为青年应当如何在新时代下加强自身修养做了阐述;张圣同学的《端正入党动机,争取早日入党》谈到了作为一名入党积极分子在今后该如何以党员的标准要求自己……最后,院党委洪岑副书记对本期培训班学员提出要求,尽管党校学习暂告一段落,但各位入党积极分子和预备党员对于党的理论的学习却是无止境的,希望各位同学今后进一步加强党性修养,争取早日成为一名合格的学生党员。
    本期党校培训班从10月27日开始,历时两周,共结业83名学员,并评出优秀学员11名。此次培训班内容丰富,形式多样,管理规范。学校举办了多次专题讲座,组织观看了主题电影,进行了分组讨论,并且进行了实践考察,使各位积极分子更深入地理解党的领导的重要性,更积极地向组织靠拢。
Baidu
sogou