澳门新葡新京_欢迎你-Welcome

学工平台

我新我秀——扬大首届新生达人秀综艺专场圆满落幕
发布日期:2010-11-22    浏览次数:    打印本页
    随着大幕徐徐拉开,青春热辣的音乐响彻礼堂,时尚动感的舞蹈震撼全场。我校首届新生达人秀综艺专场决赛于11月20日晚在中心校区大学生活动中心三楼举行。本次比赛邀请了法学校团委书记张彦老师、信息工程学校团委书记张惠芹老师以及外国语学校团委曹敏娟老师等。
    比赛过程,参赛选手们奇思妙想,驰骋舞台,演绎了一幕幕幽默感人的画面。书法、魔术、双鱼朗诵、单口相声等等,形式多样、精彩纷呈。选手们忠于原著又富有创,生动风趣地展现了新生的风采。来自法学校的经典幽默话剧《我的兄弟叫刚蛋》,声情并茂的演出博得了全场观众的声声喝彩;信息工程学的《我们的高中幸福生活》把初入大学校门的大一新生带回了昔日的美好时光。
    最后通过评委的认真评审,主持人公布了比赛的结果。法学校的《我的兄弟叫刚蛋》和能源与动力工程学校的《校园天下无贼之话剧风波》摘取了本次比赛的冠军头衔。
    新生达人秀给新生们提供了一个展示才艺、绽放青春魅力的舞台,让他们在秀出自己风采、舞出自己魅力的同时,更快的融进大学生活,适应新的环境。
Baidu
sogou